Купить на Willdberis
Купить на Ozon
Приправа куркума 20 г
Куркума плохо растворяется в воде, но очень хорошо взаимодействует с жирами, поэтому ее добавляют в жирные мясные и рыбные блюда, к картофелю или бобовым. Также куркуму можно использовать в приготовлении десертов.
Куркума.
Для придания приятного вкуса, цвета и аромата нужно совсем немного этой пряности: всего четверть чайной ложки на 4 порции блюда.
Индостан – родина куркумы, до сих пор только там она произрастает в диком виде. Впервые куркумой стали пользоваться индусы около 4000 лет назад.

Сначала растение использовали в качестве красителя для проведения ритуалов, затем открыли ее лечебные свойства и лишь в первых веках нашей эры куркуму стали использовать в пище.

Пряность обладает тонким ароматом, пикантным вкусом и окрашивает блюда в приятные желто-оранжевые оттенки.
Состав
Особый подход
Идеальна для
С этим также покупают
Описание
Индостан – родина куркумы, до сих пор только там она произрастает в диком виде. Впервые куркумой стали пользоваться индусы около 4000 лет назад.

Сначала растение использовали в качестве красителя для проведения ритуалов, затем открыли ее лечебные свойства и лишь в первых веках нашей эры куркуму стали использовать в пище.

Пряность обладает тонким ароматом, пикантным вкусом и окрашивает блюда в приятные желто-оранжевые оттенки.
С этим также покупают