Пряная голень индейки в пиве
3 персоны
Легкость:
Время:
Голень индейки – 2 шт.
Пиво – 300 мл.
Чеснок сушеный – 1 ч.л.
Приправа для мяса – 3 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты:
Приготовление
1. Голени индейки хорошо промойте и сделайте надрезы;

2. Зубчики чеснока очистите и порежьте на слайсы;

3. В разрезы на индейке вставьте слайсы чеснока;

4. Ножки поместите в глубокую емкость, высыпьте всю соль и 2 ч.л. приправы для мяса;

5. Залейте пивом и оставьте мариноваться в холодном месте на 1 час;

*Спустя 30 минут переверните голени

6. Поместите голени в рукав для запекания, добавьте оставшуюся пряность, завяжите края;

7. Готовьте в духовке при 180-200 градусах 1-1,5 часа (в зависимости от духовки).

Приготовление
1. Филе дорадо натрите немного солью и приправой для рыбы, оставите пропитаться ароматом;

2. Порежьте овощи средним кубиком, а помидоры черри пополам;

3. Разогрейте 2 ст.л. оливкового масла на сковороде и обжарьте баклажаны, цукини, болгарский перец;

4. Добавьте красный и зеленый лук и еще немного обжаривайте;

5. В конце добавьте помидоры черри, морскую соль, греческие травы и черный перец, предварительно растолченный;

6. Разогрейте 2 ст.л. оливкового масла на сковороде и обжарьте дорадо по 2 минуты с каждой стороны (филе должно оставаться прозрачным в середине);

7. Выложите на тарелку овощи, сверху положите рыбу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!