Специя, получаемая из красного перца, путем сушки и копчения над дубовыми поленьями.
Большой популярность специя пользуется в Испании, где ее добавляют почти во все блюда местной кухни.
Паприка копченая.
Благодаря своему способу приготовления копченая паприка имеет сложное сочетание вкусов. Специя получается пряно-острая, с дымным ароматом и сладковатым привкусом.
Копченая паприка отлично дополняет блюда из мяса, овощи, соусы и маринады.
Специя, получаемая из красного перца, путем сушки и копчения над дубовыми поленьями.
Большой популярность специя пользуется в Испании, где ее добавляют почти во все блюда местной кухни.
Паприка копченая.
Благодаря своему способу приготовления копченая паприка имеет сложное сочетание вкусов. Специя получается пряно-острая, с дымным ароматом и сладковатым привкусом.
Копченая паприка отлично дополняет блюда из мяса, овощи, соусы и маринады.