Паприка молотая 20 г
Описание
С этим также покупают
Идеальна для
Особый подход
Состав
Родиной пряности считается Южная Америка, сегодня больше всего паприка пользуется спросом в нескольких национальных кухнях: венгерской, испанской, мексиканской, индийской и марокканской.

Приправа имеет пряный сладковатый вкус и приятный перечный армат.
Паприку нельзя подвергать длительной термической обработке, поскольку она сгорает и может придать блюду довольно неприятную горчику. Лучше всего ее добавить в блюдо после снятия его с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. За это время паприка «раскроется», отдаст свой аромат и вкус.
Паприка молотая.
Прекрасно подходит к мясу, рыбе, овощам и маринадам. Особый, пикантный вкус предаст томатному супу.
Родиной пряности считается Южная Америка, сегодня больше всего паприка пользуется спросом в нескольких национальных кухнях: венгерской, испанской, мексиканской, индийской и марокканской.

Приправа имеет пряный сладковатый вкус и приятный перечный аромат.
С этим также покупают