1. Нарежьте мелко лук и чеснок;
2. Очистите перец чили от плодоножки и семян, мелко нарежьте;
3. Разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте нарезанные овощи и обжаривайте на среднем огне;
4. Томаты в собственном соку нарежьте произвольно и добавьте к обжаренным овощам;
5. Посыпьте соль, сахар, черный молотый перец, перемешайте и тушите 7-10 минут
Соус готов!
1. Сильно разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите фарш, обжаривайте до тех пор, пока не выпарится влага;
2. Добавьте мексиканскую смесь и обжаривайте все вместе до золотистого цвета;
3. Добавьте к фаршу и овощам орегано, кориандр, острый молотый перец, соль и предварительно растертую в ладонях зиру;
4. Обжаривайте еще около 5 минут.
1. Натрите на крупной терке сыр и нарубите мелко кинзу;
2. В форму для запекания перелейте половину соуса;
3. Разложите начинку по тортильям и посыпьте сверху сыром и кинзой;
4. Каждую тортилью сверните в трубочку и выложите плотно друг к другу швами вниз сверху соуса в форму для запекания;
5. Сверху добавьте вторую часть соуса, посыпьте сыром и кинзой;
6. Запекайте при 180 градусах около 15-20 минут.