Дорадо с овощами
4 персоны
Легкость:
Время:
Филе дорадо – 4 шт.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Цукини – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Желтый болгарский перец – 1 шт.
Зеленый лук – 150 гр.
Красный лук – 1 шт.
Помидоры черри – 150 гр.
Приправа для рыбы – 2 ч.л.
Перец черный горошек – 1 щепотка
Соль морская – по вкусу
Ингредиенты:
Приготовление
1. Филе дорадо натрите немного солью и приправой для рыбы, оставите пропитаться ароматом;

2. Порежьте овощи средним кубиком, а помидоры черри пополам;

3. Разогрейте 2 ст.л. оливкового масла на сковороде и обжарьте баклажаны, цукини, болгарский перец;

4. Добавьте красный и зеленый лук и еще немного обжаривайте;

5. В конце добавьте помидоры черри, морскую соль, греческие травы и черный перец, предварительно растолченный;

6. Разогрейте 2 ст.л. оливкового масла на сковороде и обжарьте дорадо по 2 минуты с каждой стороны (филе должно оставаться прозрачным в середине);

7. Выложите на тарелку овощи, сверху положите рыбу и подавайте к столу.